» » » Недовольные жители Крыма поставили "властям" ультиматум
21-07-2017, 20:14

Недовольные жители Крыма поставили "властям" ультиматум

1.5т

Представители движения "Активный Симферополь" выразили недоверие так называемым администрации и городскому совету оккупированного Россией Симферополя.

Активисты также выдвинули ряд требований к местным "властям", в частности, расформировать общественный и градостроительный "советы", пишут Крым Реалии

Требования к "чиновникам" на встрече озвучил проживающий в Крыму российский активист Илья Большедворов.

Полный текст документа под названием "Наказ избирателей" он опубликовал на своей странице в Facebook.

Документ содержит требования в отношении зеленых зон города, территориального общественного самоуправления, правил застройки и землепользования, общежитий, Каменского массива, стихийной торговли и других вопросов.

Кроме того, активисты заявили о необходимости провести служебное расследование по "факту невыполнения муниципальных контрактов на подготовку проектов планировки центральной части города и УДС и растраты денежных средств в размере 45 млн рублей" с направлением материалов в российский Следственный комитет.

В случае неисполнения требований, группа пригрозила использовать "другие инструменты", вплоть до инициирования референдума и отзыва депутатов подконтрольного Кремлю симферопольского горсовета.

Кроме того, активисты сообщили о планах выйти на пикет 22 июля.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram