Новости Украины || Вести-UA


28-02-2020, 19:54

Гороскоп Павла Глобы на март 2020 года

Прогноз астролога
3.3т

Весна — время обновления, вдохновения и перемен. В марте 2020 года от черной полосы смогут избавиться многие, так как месяц станет началом расцвета и откроет новые просторы.

Павлу Глоба уже известен способ быть в ударе и на шаг впереди, и он делится им с нами.

Овен
В центре внимания у Овнов в марте — работа и социальные успехи. Представителям Знака нужно ковать железо, пока горячо, находясь в предельно сосредоточенном и уверенном состоянии. Без уверенности в себе есть риск застопориться и расползтись в сомнениях, пропустив довольно удачные возможности для роста и успеха. Правда, от воли и упорства Овнов в этом месяце мало что зависит: ожидается мощное влияние внешних событий, поэтому гибкость и умение быстро подстраиваться под любую ситуацию им пригодится сильнее, чем упорное движение к поставленным целям.

Телец
Мартовские звезды становятся для Тельцов звездами путеводными: наступает удачное время для деловых командировок, путешествий и поисков жизненного пути. Стоит учесть, что если решиться на кардинальные перемены, есть серьезные шансы, что вы больше не вернетесь к привычной жизни. Кроме того астролог не рекомендует сбрасывать со счетов «подводные камни» в поездках, деловых и любовных отношениях. Пригодится умение ловко и вовремя выруливать из двойственных ситуаций, в противном случае можно попасть в ловушку и обрести тайного врага под маской друга.

Близнецы
Близнецам в начале месяца ретроградный Меркурий принесет немало денежных забот. Правда, нельзя сказать, что они будут по умолчанию неприятные: хлопотать о деньгах можно и по причине их увеличения. Важный момент тут — надежность в делах, словах и поступках. Не предаваться непредсказуемости помогут дисциплина и организованный план задач. К счастью, в марте Близнецы будут лучше, чем обычно, чувствовать свои силы и свои сильные стороны — чувство это окажется столь мощным и простым, что позволит сдвинуть с мертвой точки многие накопившиеся за годы цели.
Рак
Астролог советует Ракам в начале месяца составить список важных дел и планов на весну, а после перечитать их трезвым и критичным взглядом, оставив в списке лишь то, что наверняка получится реализовать. Удача и счастливые случайности не станут играть на стороне Раков, в связи с чем скорее всего не удастся провернуть задуманный маневр или хитроумную интригу. Высоки риски навредить отношениям, проектам, общему делу, карьере. Растущие амбиции, запросы и импульсивность — путь к конфликтам и убыткам, зато поэтапное и строгое следование к достижимым целям — верный признак успеха.

Лев
Астролог озвучил приоритеты, которые очень пригодятся представителям огненного Льва — это здоровье, обязанности, работа. Звучит удручающе, но все эти вещи в начале весны могут принести немало удовольствия, а если Львы будут еще и последовательно выполнять все задуманное и намеченное — гарантированный успех. Само понимание, что все идет своим чередом и в сторону процветания, позволит испытать уважение к себе, а результаты приложенных усилий окажутся приятным дополнением. Звезды предостерегают о высокой опасности создать себе проблемы собственными руками в условиях спешки и эмоциональной вспышки и советуют обратиться за помощью к жесткому тайм-менеджменту.

Дева
Девам в этом марте нужно выделить больше времени на духовные практики, работу с психологом, изживание негативных установок и прошлых травм. Это не только положительно скажется на настроении и самочувствии, но и поможет обновить духовную базу, подзарядить интуицию и обрести новые цели и мечты. Духовный мир сейчас будет во многом важнее, чем мир реальный. Соответственно, карьерные успехи и деловая жизнь у Дев в марте, скажем мягко, оставят желать лучшего, зато возрастут экстрасенсорные способности, повысятся тяга к прекрасному и внимательность к деталям.
Весы
Март для Весов не самый легкий месяц. Повышена вероятность конфликтов, особенно с близкими людьми. Кроме того, активные попытки урегулировать эти конфликты будут чаще всего приводить к обратному результату. Астролог советует не реагировать на негатив и не бояться хаоса. Судьба бросит якорь или зажжет путеводную звезду, которая не даст сбиться с курса и потонуть в скандалах. Опорой могут стать загаданные желания, поставленные цели или данные обещания. Во второй половине месяца появится возможность одним прыжком преодолеть пропасть в любви или карьере, но стоит оценить все риски и не пытаться переломить ход событий.

Скорпион
В идеале Скорпионам стоило бы посвятить март творческой деятельности, домашним делам или гонке за успехом. По словам Павла Глоба над представителями Знака будет главенствовать триада «творчество-семья-сражение». А вот для мирной жизни среди спокойствия и гармонии Скорпионы настроены плохо: влияние планет склоняет к агрессии, борьбе или затворничеству.
Стрелец
В марте у Стрельцов остро встанет проблема с деньгами, вероятно, по причине смены работы, крупной покупки или больших вложений. В любом случае, нехватка средств будет осознанным решением, а поэтому ее нельзя однозначно отнести к негативным событиям. Зато счастливым событием марта станет улучшение отношений, возможно, избавление от какой-то хронической привязанности. Более того, планеты пробудят дремавшее очарование, что притянет внимание противоположного пола и, самое главное, предоставит возможность завязать приятное знакомство, которое с большой вероятностью может стать началом любовной истории.
Козерог
Козерогов ждет месяц неопределенности. Страхи, спад мотивации, неуверенность в себе, тревожные мысли — не самые подходящие для весны чувства. Но важно понимать, что они — ответ не на внешние перемены, а на внутренние трансформации. Начинается период обновления, и эти изменения естественным образом затрагивают лично и задевают больные места. Важно выполнять необходимые правила, соблюдать режим, с осторожностью относиться к новым решениям и идеям. Внимательное отношение к себе поможет обрести внутреннему Я уверенность и перестать искать причины своих неудач в себе.

Водолей
Интересный и нервный месяц ждет представителей Водолея. Согласно астрологическому прогнозу Водолеям стоит провести март в поисках своих врагов и преследовании недоброжелателей. Дело в том, что окружающие легко угадают намерения и считают мысли, и обязательно найдется тот, кто захочет воспользоваться этой информацией в корыстных целях. Вплоть до середины марта можно надеется на новый коварный поворот событий, когда, казалось бы, причин для него нет.
Рыбы
Для Рыб благодаря небесным телам раскрывается удивительная ситуация. Звезды будут устилать путь к реализации желаний. Март — один из лучших месяцев для того, чтобы порадовать себя, позаботиться о себе и даже дать себе советы. Чувство счастья, которое получится получить от заботы о себе, само по себе станет наградой, но многих Рыб ожидают щедрые подарки в виде улучшения профессионального статуса и знакомства с людьми, которые могут изменить жизнь к лучшему. Правда, в середине марта Рыбы могут быть вовлечены в чужою двойственную ситуацию либо сами создать таковую и втянуть в нее окружающих. Победа достанется тому, кто более смел, ловок, хитер и умеет вовремя менять маски.

Источник: slovofraza.com