Новости Украины || Вести-UA

» » » Замкнутый круг несчастья: Ванга рассказывала, как нельзя носить кольца

2-12-2019, 22:57

Замкнутый круг несчастья: Ванга рассказывала, как нельзя носить кольца

1.4т

Ванга давно рассказала о том, что большая часть жизненной энергии человека сосредоточена в руках. Так как одной рукой человек выпускает энергию, а второй – собирает. Поэтому практика ношения кольца вполне обоснована – возможность по изменению энергетического поля через управление энергией с помощью пальцев и украшений на них, пишет versiya.

В первую очередь нельзя носить кольца в изобилии. Ведь среди металлов есть и «враждующие», которые не только уберут все бонусы друг друга, но и ухудшат жизнь того человека, который решил их объединить. А чем больше колец – тем больше металлов и минералов, которые могут начать соперничать друг с другом. Следовательно, растёт шанс на получение дозы негативной энергии, вместо привлечения позитива.

Второй запрет на ношение колец – жадность. Перстни на каждом пальце, согласно Ванге, приносят успех и удачу в выбранных направлениях. Например, кольцо на большом пальце отвечает за крепкое здоровье, на указательном – карьера и работа, на среднем – отношения и семья, безымянный – финансы, мизинец – интуиция. И если человек решит надеть кольца на каждый палец – его может погубить банальная жадность. А украшения, вместо пользы, принесут беды своему владельцу, наказывая за невоздержанность.

Выбрав же неверный металл, который негативно повлияет на энергетику человека, или минерал в украшении – можно получить замкнутый круг несчастья. На здоровье это не отразится, но перстень из-за соперничества с энергополем хозяина не будет ему помогать, а то и вовсе мешать. Поэтому лучше заранее узнать какие минералы и металлы подходят и за какую сферу жизни они отвечают.


Читайте срочные новости в Telegram