» » » Михалков ездит по Одессе на черной "Тундре" за 100 тысяч долларов. ФОТО


Михалков ездит по Одессе на черной "Тундре" за 100 тысяч долларов. ФОТО

4 233
КИЕВ. 1-03-2013, 16:36. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

На выходных в Одессе должны закончиться съемки фильма "Солнечный удар". И нет такого актера в массовке, который не видел или не слышал о машине режиссера Никиты Михалкова.

Как выяснил корреспондент Комсомольской правды в Украине возле припаркованной у съемочной площадки "Тойоты Тундры" почти ежедневно проходила импровизированная фотосессия.

- Эту машину Михалков привез с собой из Москвы, а теперь ездит по Одессе, - рассказывает участник съемок Денис. – У него есть водитель, а на заднем сидении, как правило, еще и охранник сидит.

Михалков ездит по Одессе на черной "Тундре"  за 100 тысяч долларов. ФОТО
Возле припаркованной "Тойоты" почти ежедневно проходит фотосессия. Фото: автор

Мало того, что автомобиль сам по себе необычный – таких на весь город едва ли пять штук наберется, так еще ребята говорят, что авто "нафаршировано" под завязку. Особенно выделяются на огромном внедорожники номера в рамке с надписью: "ТН Россия УД президента РФ", что расшифровывается как "Управления делами президента Российской Федерации".Впрочем, владелец тюнинг-мастерской Игорь Седой рассказал нам, что рамка для номерных знаков – единственная модернизация машины режиссера.

Михалков ездит по Одессе на черной "Тундре"  за 100 тысяч долларов. ФОТО
В США "Тундра" стоит около 50 тыс. долл. Фото: автор

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЯНУКОВИЧ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН, ЧТО ТИМОШЕНКО В ТЮРЬМЕ

- Это обычная заводская модель с американской комплектацией, - говорит специалист. – В США такая машина стоит порядка 50-60 тысяч долларов, но в СНГ за нее просят около сотни. За границей авто используется по хозяйственным нуждам, это такой же грузовичок, как наш "Зил".

К слову растамаживают такой агрегат на границе гораздо дешевле, чем обычные седаны, ведь "Тундра" считается грузо-пассажирвской машиной.