» » » Неизвестные выложили в Интернет ФОТО свадьбы популярного репера


Неизвестные выложили в Интернет ФОТО свадьбы популярного репера

3 063
КИЕВ. 21-02-2013, 15:53. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Вчера неизвестные выложили в Интернет фотографии со свадьбы репера Олега Кензова. Поклонницы на форумах тут же разразились волнением и запестрили сообщениями: "Женился?! Не может быть!"… Да, действительно, небрежно-романтический образ репера-сердцееда противоречит представлению о том, что Кензов теперь женатый мужчина.

Комсомолка дозвонилась музыканту, чтобы узнать, что сейчас происходит в его личной жизни.

- Да, свадьба действительносостоялась еще в сентябре, но я не могу сказать, что все произошло тайно, - говорит певец. – Об этом знали мои родные и близкие друзья, а посвящать в свою личную жизнь посторонних я не считал нужным. Это моя семья, и людей прежде всего должно интересовать мое творчество. С Настей мы вместе со времен моего участия в "Х-факторе", но она - непубличный человек, - продолжает Олег. - Я нашел в ней те качества, которые не находила ранее ни в одной девушке.

Понять молчание Кензова можно: он молод, перспективен и привлекателен, а главное - упорно настроен на продвижение своей карьеры. И, согласитесь, далеко не каждая поклонница готова позволить себе влюбиться в женатого. Не боялся ли артист потерять любовь воздыхательниц?

Неизвестные выложили в Интернет ФОТО свадьбы популярного репера
Олег и Настя скоро станут молодыми родителями. Фото: соцсети

- Ни в коем случае, - уверил нас музыкант. - Я знаю немало известных артистов, которые счастливы в браке и по-прежнему остаются "на волне", делая качественный музыкальный продукт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ «СИСТЕМА СУЛТАНАТА ЯНУКОВИЧА СКОРО РУХНЕТ»

Любопытно, что за последний год Олегу то и дело приписывали связь с девушками из тусовки шоу-бизнеса: то интригу с танцовщицей Яной Долецкой, то роман с ведущей Олей Цибульской. И оба раза – мимо! Мало того, с помощью такого нехитрого пиара музыканту удалось отвлечь внимание от самого главного. На свадебных снимках под контуром платья невесты несложно разглядеть округлившийся животик. Сам певец предпочитает на эту тему не откровенничать.

- Пожалуйста, давайте не будем об этом. Эту тему я вообще не хочу обсуждать, для меня это очень свято, - с легкой ноткой тревоги сказал Олег, тем самым косвенно подтвердил то, что вскоре станет отцом.