» » » Знаменитая красавица снялась на последнем месяце беременности. ФОТО


Знаменитая красавица снялась на последнем месяце беременности. ФОТО

7 074
КИЕВ. 17-01-2013, 14:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Многие знаменитые красавицы на последнем месяце беременности отваживались обнажиться и сфотографироваться – например, Деми Мур и Бритни Спирс. Однако делали они это исключительно за деньги и ради того, чтобы появиться на обложке глянцевого журнала. В отличие от них Шакира снялась абсолютно бесплатно и поделилась получившимся снимком со своими поклонниками в Твиттере.

Бойфренд певицы и отец ее первенца Жерара Пике решил поддержать любимую и сфотографировался вместе с ней, пишет ЭГ. Пара позирует в обнимку на красивом и трогательном черно-белом снимке: Шакира одета лишь в бюстгальтер и свободную юбку, Жерар так же обнажен по пояс. Спортсмен бережно обнимает свою подругу и поддерживает рукой ее животик.
Знаменитая красавица снялась на последнем месяце беременности. ФОТОЗнаменитая красавица снялась на последнем месяце беременности. ФОТОЗнаменитая красавица снялась на последнем месяце беременности. ФОТО
Ребенок влюбленных должен появиться на свет на днях, уже известно, что это будет мальчик. Пара решила назвать ребенка Биел - одна из версий имени Габриэль. Будущие родители уже обустраивают детскую для ребенка в своем особняке под Барселоной, который они специально купили несколько месяцев назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ "АЭРОСВИТА" ОСТАЛИСЬ ДОЛГИ И НАЗВАНИЕ

Знаменитая красавица снялась на последнем месяце беременности. ФОТО
В ожидании родов Шакира и ее бойфренд ведут тихий и размеренный образ жизни. Новый год пара отметила вдвоем, устроив семейный ужин.