» » » Винни-Пуха запретили, назвав его полуголым гермафродитом


Винни-Пуха запретили, назвав его полуголым гермафродитом

971
КИЕВ. 22-11-2014, 03:37. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Члены муниципального совета в маленьком польском городке запретили Винни-Пуха, утверждая, что медведь имеет "сомнительную сексуальность и ненадлежаще одет".

Чиновники города Тушин, расположенного в центральной Польше, даже выступили с осуждением в адрес Алана Милна, являющегося автором произведений о медведе с опилками в голове, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Федпост.

Поток критики на любимого многими сказочного персонажа и его создателя со стороны городских властей обрушился в ходе дискуссий, относительно специального талисмана для новой детской площадки, когда кто-то предложил выбрать Винни-Пуха.

Некоторым членам совета эта идея пришлась не по душе, они заявили, что Винни-Пух опасен для детей и может иметь пагубное воздействие на неокрепшую психику.

"Проблема с этим медведем в том, что у него нет ни трусов, ни штанов. Присутствие этого полуголого животного совершенно не уместно на детской площадке", - заявил 46-летний Рышард Сичи, член городского совета.

Затем он предложил в качестве талисмана польского сказочного медведя, мотивируя его пригодность тем, что польский косолапый "одет с головы до ног, в отличие от Пуха, который одет только по пояс".

Совещание было записано одним из членов городского совета, который впоследствии передал запись местным СМИ. На записи слышно, как один из чиновников возмущается тем, что Вини не носит трусы, а это означает, что он не имеет пола. "Это гермафродит", - заявляет участник собрания.

Советник Ханна Ячминська, в свою очередь, начала критиковать автора Винни-Пуха Алана Александра Милна.

"Это очень тревожно, но вы можете себе представить! Автору было более 60 лет и он отрезал его [Пуха] яички лезвием бритвы, потому что у него были проблемы с его самоидентификацией", - заявила она.