» » » Водитель автобуса напрасно сдал свою мочу на анализ


Водитель автобуса напрасно сдал свою мочу на анализ

610
КИЕВ. 6-11-2014, 02:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Водителю автобуса, который ранее сдал мочу на анализ, сообщили шокирующее известие: он оказался беременным. Позже выяснилось, что мужчина предоставил медикам образец мочи своей жены.

Водитель автобуса из Египта попал в курьезную ситуацию, попытавшись обмануть врачей, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net, ссылаясь на FederalPost.

Как сообщает Би-би-си, мужчина был выбран для прохождения тестирования на употребление наркотиков вместе с остальными водителями автобусов. Судя по всему, египтянину было, что скрывать, поскольку он попытался обмануть врачей, предоставив для анализа образец мочи своей супруги. 

Водитель спокойно ждал результатов тестирования и никак не ожидал услышать от медиков известие о своей беременности. Примечательно, что перед оглашением этой “радостной” новости сотрудники больницы уточнили у водителя, была ли предоставленная им моча его собственной. Когда мужчина ответил утвердительно, сдерживающие улыбки медики заявили: “Поздравляем! Вы беременны!” 

Позже выяснилось, что предприимчивый водитель не знал о том, что его супруга забеременела два месяца назад. Причины, по которым женщина предпочла скрывать свою беременность, не сообщаются. 

“Из этой смешной истории можно извлечь важные сведения, - обратился к зрителям ведущий политического шоу “Bottom Line”, Тамер Амин (Tamer Amin). - И самое важное это то, что в настоящее время наркотики доступны многим и их употребление стало таким же обычным делом, как и курение. Это настоящая беда”. 

Теперь администрация египетской транспортной компании планирует изменить правила прохождения тестирования на употребление наркотиков: водители должны будут сдавать не только анализы мочи, но и анализы крови. Руководство полагает, что сдача крови исключит предоставление сотрудниками ложных образцов мочи, указывается на сайте Al-Yawm al-Sabi. 

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно на дорогах Египта погибают 12 000 человек. И одной из причин увеличивающегося числа аварий со смертельным исходом является употребление водителями наркотиков. Особенно популярен среди египтян опиоидный анальгетик трамадол, считающийся дешевым, хоть и вызывающим привыкание, “энергетиком”.