» » » Англичанин решил продать свою сестру на аукционе
5-11-2014, 04:15

Англичанин решил продать свою сестру на аукционе

875

Британец решил помочь неудачливой в любви сестре найти вторую половину. Он выставил девушку на интернет-аукцион eBay и сопроводил ее фотографии красочным описанием. 27-летняя Сэмми Маалем уже отчаялась найти свою любовь. В течение года она была одинока, а до этого перенесла целый ряд любовных неудач. Бойфренды бросали ее или изменяли ей.

Заботливый старший брат Кайл решил принять самое активное участие в судьбе сестры, а заодно и подзаработать. Он предложил всем желающим сходить на свидание с Сэмми и назвал стартовую цену: 50 фунтов стерлингов, передают Новости Украины Vesti-ua.net, ссылаясь на Svit24.

Объявление он начал так: "Во-первых, это серьезное предложение". Затем он рассказал, что его сестра родилась в Лондоне, но живет в Кардиффе. Она имеет хорошую фигуру, голубые глаза и темные волосы. "Она очень оживленная и общительная. Очень преданная, не тусовщица. Детей нет, но в будущем, вероятно, появятся. Моей сестре не везет: она не может найти настоящего мужчину. Так что мы ищем хорошего парня для нее", – сказано в объявлении.

Кайл Маалем указал и требования к кандидатам на роль бойфренда. По его словам, молодой человек, который хочет встречаться с его сестрой, должен иметь работу. "Никаких бездельников, пожалуйста", – написал он. Кроме того, претендент должен иметь машину или еще какой-то способ добраться в Кардифф, если он живет далеко. Он должен прилично выглядеть и, желательно, быть выше 5,8 фута (1,77 метра) ростом. Ему должно быть от 27 до 35 лет.

"Вы должны быть добрым и искренним. Должны быть ориентированы на создание семьи. Никаких глупых юношей и свиданий на один вечер. Никаких сомневающихся в своей половой ориентации. Никаких чудаков. Никаких женатых и помолвленных. Никаких иностранцев: вы должны жить максимум в 150 милях от нас", – написал Кайл. Он добавил, "это честная реклама и сестра о ней знает".

По словам самой Сэмми, она ужасно разозлилась, когда узнала, что брат разместил такое объявление. По словам девушки, он много раз грозился, что выставит ее на eBay, но она воспринимала это как шутку. Когда он действительно сделал это, Сэмми сначала ругалась, но потом решила использовать такую возможность. Она рассказала, что пыталась познакомиться с кем-нибудь на сайтах знакомств, но поняла, что это не для нее. Ей каждый раз попадались "незрелые" партнеры, с которыми не построишь семью.

Каковы ее успехи после публикации объявления на интернет-торгах, не сообщается. Аукцион закончился 27 октября. Встретилась ли Сэмми с победителем, как и собиралась, неизвестно.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter