» » The Times: Гориллы колотили себя в грудь перед русским медведем


The Times: Гориллы колотили себя в грудь перед русским медведем

798
КИЕВ. 22-07-2014, 17:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

"Эта сцена была бы привычной для гориллы в тумане. Вчера Палата общин вскочила на ноги, колотила себя в грудь обоими кулаками, вновь и вновь ревела, что с Россией надо что-то делать", - повествует The Times. 

На правительство Путина обрушилась лавина оскорблений, депутаты осудили этот режим, именуя его варварским, запугивающим других и кровожадным, продолжает журналистка Энн Тренемэн.

Дэвид Кэмерон заявил, что Запад должен "дать отпор" России. "НУЖНО что-то сделать. Не "все что угодно", подметила я, а "что-то", - пишет журналистка.

"Думаю, пора начинать переход к санкциям "третьего уровня", - сказал Кэмерон.

Это выражение показалось журналистке не очень устрашающим: "казалось, мы ставим Россию перед перспективой получать билеты только не на самую центральную трибуну на футбольном матче".

Экс-министр обороны Великобритании Лайэм Фокс "похоже, наслаждается своей новой ролью единственного настоящего интервенциониста, оставшегося в Палате общин". Он сказал, что на Германию, Францию и Италию приходятся 90% экспорта товаров оборонного назначения в России и призвал: "Нужно отменить не только заказы на экспорт в будущем, но и текущие!"

Идей было предостаточно, замечает автор. Либерал-демократ Дэвид Хит спросил: "Не следует ли нам хотя бы рассмотреть вопрос, желанны ли российские коммерческие перевозчики в суверенном воздушном пространстве цивилизованного мира?" Кэмерон сказал, что это интересная идея. "Но, подозреваю, что это не "третий уровень", - подытоживает автор.

Inopressa.ru