» Первый этап от Вести-UA.net голосования совместно с Новости Украины – From-UA и Украинским институтом анализа и менеджмента политики: Кому из политических экспертов доверяют больше всего?


Первый этап от Вести-UA.net голосования совместно с Новости Украины – From-UA и Украинским институтом анализа и менеджмента политики: Кому из политических экспертов доверяют больше всего?

Рейтинг политических экспертов не претендует на окончательную истинность, или придание оценки политологам или политическим экспертам – каждый из них уникальный профессионал, результаты деятельности которого нельзя измерить только оценками голосования.

 

Организаторы голосования:

Вести-UA.net Новости Украины From-UA Украинський институт анализа и менеджмента политики

Об голосование:

Списки участников голосования сформированны по рейтингу популярности из Центра контент-анализа и Украинского института анализа и менеджмента, которые готовили рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей. (http://uiamp.org.ua

Таким образом, первый этап от Вести-UA.net голосования совместно с Новости Украины – From-UA и Украинским институтом анализа и менеджмента политики решили провести исследования: Кому из политических экспертов доверяют больше всего?

Правила голосования:

Голосование будет проходит в два этапа.

В первом этапе:

Всего в голосовании примут участие 137 политологов и политических экспертов.

На страницах 1-7 - по 18 человек, на странице 8 - 10 человек.

Подсчет голосов ведется на каждой странице отдельно.

По заверщению голосования из каждой страницы будет вынесен свой участник с найбольшим доверием для перехода в Финал.

Во втором этапе:

Всего в голосовании примут участие 8 политологов и политических экспертов. Список будет выбран из участников с найбольшим доверием первого этапа списка голосования со страниц 1-8.

Подсчет голосов для честности голосования проводится независомой платформой голосования playbuz.


скачать софт