» » » Звезда РФ призналась Украине в любви


Звезда РФ призналась Украине в любви

4 563
КИЕВ. 7-07-2017, 22:30. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Новость о попадании в украинскую базу преступников "Миротворец" российская актриса Мария Аронова назвала "грустной". Знаменитость пополнила ряды врагов Украины из-за гастролей в оккупированном Крыму и призналась, что будет скучать.

Артистку цитирует портал RT

В пятницу, 7 июля, российские артисты Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базу "Миротворца". В разделе "Чистилища" появились соответствующие записи.

"Это очень грустно. Я никогда не скрывала, что если мне задали бы вопрос о том, где бы я хотела и могла бы жить, то это был бы город Киев. Я очень скучаю по Киеву, безумно люблю Украину. У меня там очень много друзей", -  прокомментировала новость Аронова.

"Скажу честно, что ничего не понимаю в политике, но я настолько люблю украинский народ, Киев, Одессу, Харьков и Днепропетровск, что для меня это огромная трагедия, что я не могу туда ездить", - добавила она.

Мария Аронова - российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации. За время своей карьеры  Аронова прославилась ролями в сериалах "Бригада", "Солдаты", картине "Дети Арбата" и других.