» » » Продюсер Лободы озвучила "пугающий" прогноз для украинцев


Продюсер Лободы озвучила "пугающий" прогноз для украинцев

Фото: Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото: kp.ua
13 811
КИЕВ. 29-05-2017, 19:00. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Продюсер опальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала отмену концерта в Одессе из-за протеста, на который вышли жители города, возмущенные гастролями звезды на территории страны-агрессора - Российской Федерации.

Своей версией происходящего Крапивина поделилась с пропагандистским российским изданием "Лайф.ру", предсказав "страшную деградацию" украинцев в скором будущем.

"В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни", - заявила она, комментируя действия активистов.

"Сценарий прежний. Все те же персонажи. Сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том, кто эти люди, какие организации они представляют. Главное, что это граждане нашей страны. И это страшно", - продолжила продюсер.

В своем комментарии Крапивина подчеркнула, что концерт якобы был отменен исключительно из соображений безопасности зрителей.

Напомним, в воскресенье, 28 мая, в Одессе активисты сорвали концерт украинской певицы Светланы Лободы, которая после российской агрессии против Украины не прекратила зарабатывать деньги в РФ.