» » » Жертв могло быть больше: появились подробности кровавого ДТП под Киевом


Жертв могло быть больше: появились подробности кровавого ДТП под Киевом

6 364
КИЕВ. 24-07-2017, 23:27. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В масштабной аварии на Киевщине, в которой погибли пятеро молодых ребят, могло быть больше жертв. Подруга погибших рассказала журналистам, что в тот день должна также была ехать в злосчастном автомобиле.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В воскресенье ночью, 23 июля, ребята в возрасте 16-22 лет возвращались с дискотеки домой. С ними в автомобиле должна была ехать их подружка.

"Хотели все вместе ехать, но мне не разрешили, и я не поехала", - вспоминает девушка.

По мнению жителей села, то что девушка не села в автомобиль Opel Astra, впоследствии ставший могилой для ее друзей, иначе как судьбой не назовешь. "То, что одни сели, а другие нет - это судьба", - считают люди.

Среди погибших был 16-летний сын председателя совета села Пшеничного (погибшие родом из этого села) Артем Мусиенко - голкипер столичного ДЮСШ-15. Убитый горем отец рассказал журналистам телеканала, что в тот день просил сына никуда не ехать.

Меж тем полиция устанавливает все обстоятельства ДТП. Пока не ясно, были молодые люди в состоянии алкогольного опьянения или нет. "Но то, что за рулем находился 17-летний парень без права управления авто – точно известно", - рассказал начальник пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

Селяне рассказывают, что 17-летний водитель легковушки будто бы втайне от родителей взял автомобиль, после чего поехал кататься с друзьями.