» » » Сломаны семь ребер: под Одессой поиздевались над малышом


Сломаны семь ребер: под Одессой поиздевались над малышом
эксклюзив

789
КИЕВ. 13-07-2017, 08:42. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Жуткое происшествие с ребенком из поселка Доброслав (Коминтерновское) Одесской области всколыхнуло местных жителей. Не удивительно, ведь малыша, возраст которого годик и 11 месяцев, доставили в районную больницу с переломами семи ребер и тяжелой травмой головы. При этом медики указывают на явные признаки насилия.

Кто и зачем поиздевался над ребенком, пока не ясно. Родственники Васи (так зовут мальчика) подозревают, что это сделал его отчим, а родная мать будто бы покрывает мужчину. В свою очередь в полиции пока не спешат с выводами, ссылаясь на необходимость проведения всестороннего расследования.

"Обозреватель" собрал информацию, известную на данный момент о ЧП.

"Открывал ногами дверь"

Мама мальчика Кристина Гандрабура находится в разводе с биологическим отцом малыша и весной нынешнего года живет с сожителем - Николаем Брилинским. Местные жители говорят, что мужчина ранее сидел в тюрьме за совершение кражи, также он увлекается распитием спиртных напитков. Именно эта страсть могла стать причиной зверского избиения малыша, считает биологический отец Васи Владимир Олийник.

"Уверен, что это сделал Николай. Он может выпить, после чего становится буйным и открывает двери ногами. Ребенок мог попасть под эту его агрессию и получить побои", - рассказал Владимир.