В Киеве произошло жуткое ДТП с Uber

7 572
КИЕВ. 27-06-2017, 21:13. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве на улице Большая Васильковская произошло страшное ДТП с участием автомобиля такси Uber: девушке-пассажиру наложили более 10 швов.

Об этом сообщила пострадавшая Татьяна Зацерковная на своей странице в Facebook, пишет Обозреватель

"В воскресенье (25 июня. - Ред.), возвращаясь домой, я вызвала такси Uber. В районе 1:30 ночи произошла авария по вине моего водителя, который при пересечении ул. Большая Васильковская не уступил дорогу ехавшему по главной трассе автомобилю. В результате - встречная машина протаранила наше авто", - отметила пострадавшая.

По ее словам, удар пришелся как раз в заднее правое пассажирское место.

"Меня забрала скорая, от удара я получила многочисленные ушибы, а так же глубокие порезы на лице и теле от осколков разбитого стекла. Было наложено более 10 швов", - рассказала девушка.

Она уточнила, что все водители Uber должны иметь страховку, защищающую пассажиров в подобных случаях, однако водитель предъявил только "Автоцивилку", которая не распространяется на такси.

Кроме того, Зацерковная уточнила, что в автомобиле не оказалось даже аптечки.

"Сегодня мне позвонил сотрудник компании Uber (было такое чувство, что он вышел на обед и во время разговора еще жевал бутерброд). Сказал, что они очень сожалеют и что ущерб должен возместить виновник происшествия, а они могут только помочь написать заявление в полицию! На этом с них все, это все, чем они могут помочь!" - добавила пассажир.