» » » Угнанные в Киеве автомобили могут прятать в Броварах на территории завода. Охрана предприятия не пропускает даже полицию


Угнанные в Киеве автомобили могут прятать в Броварах на территории завода. Охрана предприятия не пропускает даже полицию

Фото: В полиции подтвердили, что эту версию отрабатывают уже год и пообещали хозяевам машины немедленно принимать меры.
1 319
КИЕВ. 7-06-2017, 13:17. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве ежедневно совершаются угоны дорогих иномарок, большинство из которых найти так и не удается. Однако, как выяснили журналисты «Фразы», многие из этих машин могут находиться в Броварах на территории алюминиевого завода.

В начале июня в Киеве по адресу ул. Княжий затон, 15 был угнан автомобиль Toyota Prado. Сразу же был введен план перехват, однако результата он не принес.

Хозяева «японца» организовали группу добровольцев, которые прочесывали близлежащие дворы, однако и в этот раз все было впустую.

На этом владельцы дорогой иномарки не остановились и продолжили поиски автомобиля, выяснив, что угнанные автомобили могут находиться на территории алюминиевого завода по адресу г. Бровары, бульвар Независимости, 30.

В полиции подтвердили, что эту версию отрабатывают уже год и пообещали хозяевам машины немедленно принимать меры.

Сегодня владельцы «японца» находятся в Броварах. Из Киева туда приехало большое количество полиции, не предупредив своих броварских коллег (местная полиция на вызов ехать отказывается), однако на территорию завода охрана никого не пропускает.

Ожидается также прибытие прессы.