В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » При взрывах в Стамбуле погибли 36 человек, среди жертв есть украинка


При взрывах в Стамбуле погибли 36 человек, среди жертв есть украинка

Фото: Поиски украинских граждан среди пострадавших продолжаются
1 100
0
КИЕВ. 29-06-2016, 09:12. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула имени Ататюрка есть гражданка Украины Лариса Цепакова 1960 года рождения. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар утром в среду, 29 июня.

"Есть информация еще об одном гражданине Украины, который возможно был ранен. Но эта информация еще не подтверждена", – добавил Боднар, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Боднар уточнил, что погибшая перелетала через международный аэропорт вместе с мужем "Она (погибшая, – ред.) с мужем перелетала через аэропорт Стамбула и осколок ей попал, кажется, в ногу. Не смогли спасти, потеря крови и она умерла", – сообщил генконсул.

По его словам, поиски украинских граждан среди пострадавших продолжаются. Так, накануне дипломаты побывали во всех больницах, куда привозили пострадавших от теракта в аэропорту.

Боднар также уточнил, что работа аэропорта приостановлена до 17.00 29 июня. По его словам, подъездные дороги к аэропорту перекрыты. Меры безопасности усилены.

Вечером 28 июня в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка прогремели три взрыва. По последним официальным данным, при взрывах 36 человек погибли, 147 – получили ранения. В то же время СМИ сообщают о 50 жертвах теракта в аэропорту Ататюрка.


Комментарии ▼