» » » Балчун прокомментировал свою отставку


Балчун прокомментировал свою отставку

Фото: Миссия не могла длиться вечно
581
КИЕВ. 9-08-2017, 12:51. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Глава «Укрзализныци» Войцех Балчун прокомментировал свою отставку.

«Это была самая сложная и важная миссия в моей деловой жизни. Страна, где до этого я был только раз. Другие корпоративная культура, правовая среда, обычаи, другой язык. Выигранный конкурс был для меня и неожиданностью, и вызовом, и личным испытанием», — написал он на своей странице в Facebook.

Балчун отметил, что всегда понимал – его миссия не будет длиться вечно.

«Я понимал, что, в первую очередь, на мои плечи ляжет бремя организации процесса управляемости компанией. Ситуация, которую я застал, была намного сложнее, чем можно было кому-то представить. Несколько месяцев пролетели очень быстро», — написал он.

Балчун считает, что ограничения на его деятельность накладывал и тот факт, что он иностранец.

«Я все время имел полную поддержку от семьи в Польше, но неизменно ключевым элементом моей жизни здесь была тоска по семье, которая вынуждена была принимать последствия моей международной миссии. Сегодня выражаю благодарность всем украинцам, которые ежедневно передавали мне личные слова поддержки. Держать кулаки за новую команду в Укрзализныце, за последующие реформы и, со своей стороны, буду делать все, чтобы реализовать проекты компании на международных рынках. Укрзализныця и Украины — навсегда в моем сердце…», — резюмировал Балчун.