» » » По "ЛНР" прокатилась волна арестов местных жителей


По "ЛНР" прокатилась волна арестов местных жителей

Фото: "Мероприятия по борьбе с терроризмом"
963
КИЕВ. 21-07-2017, 11:04. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Террористы "ЛНР" совместно с представителями ФСБ под видом "мероприятий по борьбе с терроризмом" принялись арестовывать мирное население оккупированной территории Луганской области.

Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает obozrevatel.com.

"За последние две недели на временно оккупированной территории Луганской области во время т.н. "Профилактических мероприятий, направленных на противодействие терроризму", отмеченные многочисленные случаи нарушения прав и свобод граждан", – сказано в сообщении.

В частности, под видом обысков помещений местных жителей, которые проводятся сотрудниками "правоохранительных органов ЛНР" во взаимодействии с представителями ФСБ РФ, осуществляются безосновательные аресты граждан и откровенный грабеж путем изъятия "вещественных доказательств" – валютных денежных сбережений, ювелирных изделий, документов на право собственности.

Также в ГУР сообщили, что российское оккупационное командование увеличило денежное обеспечение рядового состава соединений и частей 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ на две тысячи российских рублей, чтобы решить проблему комплектования подразделений за счет местного населения и российских наемников, а также уменьшить количество дезертиров.

Как