» » » Чмошники: Савченко злобно прокомментировала "яичную атаку"


Чмошники: Савченко злобно прокомментировала "яичную атаку"

Фото: "Наверное воевали они тоже яйцами"
10 687
КИЕВ. 28-06-2017, 14:36. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Украине многие АТОшники все больше и больше становятся похожими на чмошников.

Об этом в эфире NewsOne, комментируя инцидент с яйцами, заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко.

"Относительно инцидента и того, как ведут себя эти герои по отношению к женщинам... Знаете, сейчас просто понятия АТОшника, так как его пытались высоко поднять, так его сейчас втопчут в грязь, потому что мы очень часто видим, что АТОшники все больше и больше похожи на чмошников", - заявила Савченко.

По ее словам, если мужчина является воином и офицером, на женщину он руку не поднимет "ни с зеленкой, ни с яйцом, ни физически".

"Вот те, что называют себя активистами, те за деньги назовутся сегодня АТОшниками, завтра - патриотами, послезавтра - националистами, а если больше заплатят, то он назовутся и "новороссами", на худой конец", - добавила нардеп.

По ее словам, им все равно "за кого выступать".

"Главное - за деньги. Поэтому у нас таких людей хватает. Я думаю, что когда в стране будет порядок, эти люди найдут свое место, или им найдут место там, где они этого заслуживают, потому что спекулировать таким понятием как АТОшники - это неправильно", - сказала Савченко.

Политик подчеркнула, что в стране есть реальные бойцы АТО, которые 4 года несут службу на востоке, а есть "шобло, которое называет себя АТОшниками, бегает в военной форме с орденами, где только может и бросает яйца".

"Наверное воевали они тоже яйцами", - резюмировала Савченко.