» » » Рабинович о Порошенко, Кучме и Медведчуке: они все нормальные люди


Рабинович о Порошенко, Кучме и Медведчуке: они все нормальные люди

11 599
КИЕВ. 14-06-2017, 03:12. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

По мнению народного депутата Вадима Рабиновича, украинское интернет-сообщество должно прежде всего понять, чего же оно хочет от политиков, и не мешать тем, кто работает для страны и народа.

Так политик отреагировал на активное обсуждение в соцсетях крестин дочери депутата Нестора Шуфрича супругой Виктора Медведчука Оксаной Марченко и боксером Владимиром Кличко, пишет znaj.ua. https://znaj.ua/ru/politics/rabynovych-o-poroshenko-kuchme-y-medvedchuke-ony-vse-normalnye-lyudy

Рабинович уверен: посторонним не стоит вмешиваться в вопросы религии и советовать, как родителям выбирать крестных своему ребенку.

«Появилось сообщение, весь «Фейсбук»: жена, супруга Виктора Медведчука и телеведущая Марченко в субботу стали крестными родителями дочери Нестора Шуфрича. И Владимир Кличко. Зрада! Люди, скажите, какая вам разница, кто кого крестит? Скажите, а что именно вам не нравится? Марченко или Шуфрич? Какая проблема у Шуфрича? У него есть мнение – у него есть свой избиратель. Вам не нравится – голосуйте за других» — возмутился нардеп.

Он также рассказал об отношении к Виктору Медведчуку.

«Давайте я вам с Медведчуком объясню. Я все время читаю, что Медведчук — «страшный враг Украины». Я посмотрел сейчас расписание этого «врага» за этот год. В понедельник – полет в Минск, во вторник – полет в Москву, встреча здесь, отчет в Администрации Президента, отвез … 6 раз в Минск. Я говорю: «А зачем это ему надо»? Смотрю, глаза протираю: это что, враг нашей страны?» — удивился политик.

По его мнению, пользователям соцсетей для начала нужно разобраться, чего они сами хотят.

«Читаю: Кучма все время в Минск летает. Люди, да вы разберитесь, что вы сами хотите! Они нормальные все люди, имеющие свое мнение. У Яроша – свое, у Медведчука – свое, у Рабиновича – свое, у Порошенко – свое. Не затыкайте никому рот. Не лезьте в личную жизнь. Политика подразумевает, что есть много партий, не одно КПСС. И те, кто рядится в тогу патриота, убивающие страну, на мой взгляд, страшнее человека, который очень много знает и реально что-то делает! Кланяться надо тем, кто хоть что-то делает в этом абсолютном тупике. Жертвует своим временем, своими деньгами! Что, Кучме думаете очень нужно переговоры вести???», — сказал Рабинович.

По убеждению парламентария, в данной ситуации необходимо говорить о достойной патриотической замене.

«Отправь своих и давайте, покажите свой патриотизм в переговорах. Кто освобожден, люди? Перестали освобождать пленных! Вы обвешивали парламент «Надя», а то, что там Мыкола Карпюк сидит в тюрьме, вам до одного места? Почему? Потому что его нет в списках?» — задал риторический вопрос Рабинович.