Майдан побеждает путинскую Россию » Новости Украины Вести-UA || Новини України Вести-UA


Вести-UA » Новости » Общество » Майдан побеждает путинскую Россию

Майдан побеждает путинскую Россию

Loading...

Майдан побеждает путинскую РоссиюРеволюционная молодежь Украина выступает против дикой России.

Во всех городах Украины, от Ужгорода до Луганска, от Чернигова до Севастополя продолжается общий студенческий митинг в знак протеста против оттягивания высшей украинской властью подписания интеграционных документов, которые позволили бы нашей стране уже сейчас встуить в Европейский Союз.

Сознательная Украинская молодежь ставит свои однозначные и вполне обоснованные требования к власти. Так, импровизированный гроб с надписью «таежный союз» говорит сам за себя. Молодежь не хочет, чтобы свободолюбивая Украина скатилась в объятия варварской, пьяной, вороватой и неонацисткой России.
Например, студенческая молодежь Прикарпатья пронесла по улицам Ивано-Франковска до главного административного здания области, где находится бандитская власть воров и предателей нациоанльных украинских ценностей, гроб на колесиках. Храбрая революционная молодежь требовала поддержки в своих стремлениях к евроинтеграции. Как сообщил ВЕСТИ-UA один из организаторов акции Арсен Волосянка: «Мы, в буквальном смысле слова, похоронили вступление Украины в Таможенный союз, принеся на «евромайдан» Ивано-Франковска деревянный гроб с таким названим». В ответ из окна кабинета председателя ОГА взвился флаг Евросоюза, как символ новой возрождающейся из пепла построссийской оккупации, свободолюбивой Украины. Выразил свою однозначную поддержку євромайдану и городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевич.

«Современная молодежь достигнет большего. Они - смелые, уверенные в своих убеждениях и взглядах. Они - свободные люди, которые не боятся правды. Не приспосабливаются к выгодным моментам, не создают себе политического пиара для карьеры. Молодые украинцы выбирают путь до европейских демократических преимуществ, где ценится превыше всего достоинство каждого человека, действуют законы и правовые нормы одни для всех, где есть достойная зарплата за труд и полная ответственность государства по социальной защите.

Современная молодежь Украины показала всему миру свою высокую гражданскую позицию и активность, утвердила свою сознательную самодостаточность и волю к ответственности за целенаправленные действия, за свое будущее, за будущее своей родной Украины. Украина показала сегодня, что Украина – это уже Европа»,
- рассказал Вести-UA мер Ивано-Франковска Виктор Анушкевич.

Украина стремится в Европу и этот путь уже никто не остановит – ни крымские сепаратисты, ни пьянь Донбасса, ни путинская кровавая Россия. Майдан показал, что мы все едины и умеем отстаивать свои революционные идеалы.

Татьяна Потоцкая, корреспондент Вести-UA
Если этот материал не оставил вас равнодушным - поделитесь им в Соцсетях

КОММЕНТАРИИ (3)

waldi 14 апреля 2014 12:36
Banderobzi !Wcex k ctenke. Axlomohi bonyzie
1

Владимир 3 мая 2014 12:25
Какая,какая Россия-неотесанная,пьяная.....хе..во олени.Кстати-украинские варвары-мне кажется ,что у вас в стране не лады что то....
2
Написать комментарий
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила будут заблокированы.
Полная версия правил