*** Наши дорогие читатели! Желаем Вам хорошего дня и чудесного настроения! *** Здесь может быть Ваше объявление *** А.Турчинов: Об нашу Конституцию, как и об нашу оборону, они сломают себе зубы *** Борьба с коррупцией в Украине - это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили *** Л.Кучма: Журналисты - плохие дипломаты... и слава Богу *** Ю.Луценко: В мире нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза. И мы видим их все больше в органах исполнительной власти! *** Здесь может быть Ваше объявление *** Б.Колесников: Позор украинского футбола состоит в Григории Суркисе (президент федерации футбола Украины), который бежит с двумя шубами за испанским судьей, и на лбу у него клеймо "коррупция" ***

В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » Майдан побеждает путинскую Россию


Майдан побеждает путинскую Россию

10 003
3
КИЕВ. 16-12-2013, 12:04. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

Революционная молодежь Украина выступает против дикой России.

Во всех городах Украины, от Ужгорода до Луганска, от Чернигова до Севастополя продолжается общий студенческий митинг в знак протеста против оттягивания высшей украинской властью подписания интеграционных документов, которые позволили бы нашей стране уже сейчас встуить в Европейский Союз.

Сознательная Украинская молодежь ставит свои однозначные и вполне обоснованные требования к власти. Так, импровизированный гроб с надписью «таежный союз» говорит сам за себя. Молодежь не хочет, чтобы свободолюбивая Украина скатилась в объятия варварской, пьяной, вороватой и неонацисткой России.
Например, студенческая молодежь Прикарпатья пронесла по улицам Ивано-Франковска до главного административного здания области, где находится бандитская власть воров и предателей нациоанльных украинских ценностей, гроб на колесиках. Храбрая революционная молодежь требовала поддержки в своих стремлениях к евроинтеграции. Как сообщил ВЕСТИ-UA один из организаторов акции Арсен Волосянка: «Мы, в буквальном смысле слова, похоронили вступление Украины в Таможенный союз, принеся на «евромайдан» Ивано-Франковска деревянный гроб с таким названим». В ответ из окна кабинета председателя ОГА взвился флаг Евросоюза, как символ новой возрождающейся из пепла построссийской оккупации, свободолюбивой Украины. Выразил свою однозначную поддержку євромайдану и городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевич.

«Современная молодежь достигнет большего. Они - смелые, уверенные в своих убеждениях и взглядах. Они - свободные люди, которые не боятся правды. Не приспосабливаются к выгодным моментам, не создают себе политического пиара для карьеры. Молодые украинцы выбирают путь до европейских демократических преимуществ, где ценится превыше всего достоинство каждого человека, действуют законы и правовые нормы одни для всех, где есть достойная зарплата за труд и полная ответственность государства по социальной защите.

Современная молодежь Украины показала всему миру свою высокую гражданскую позицию и активность, утвердила свою сознательную самодостаточность и волю к ответственности за целенаправленные действия, за свое будущее, за будущее своей родной Украины. Украина показала сегодня, что Украина – это уже Европа»,
- рассказал Вести-UA мер Ивано-Франковска Виктор Анушкевич.

Украина стремится в Европу и этот путь уже никто не остановит – ни крымские сепаратисты, ни пьянь Донбасса, ни путинская кровавая Россия. Майдан показал, что мы все едины и умеем отстаивать свои революционные идеалы.

Татьяна Потоцкая, корреспондент Вести-UA

Комментарии ▼

waldi 14 апреля 2014 12:36
Banderobzi !Wcex k ctenke. Axlomohi bonyzie
Владимир 3 мая 2014 12:25
Какая,какая Россия-неотесанная,пьяная.....хе..во олени.Кстати-украинские варвары-мне кажется ,что у вас в стране не лады что то....