» » » "Заслужили, чтобы ваши дети гибли!" Мать погибшего бойца АТО раскрыла подробности скандала в Каневе


"Заслужили, чтобы ваши дети гибли!" Мать погибшего бойца АТО раскрыла подробности скандала в Каневе

Фото: "Разве матери заслужили, чтобы их так унижали?!"
5 465
КИЕВ. 8-08-2017, 12:42. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Стали известны новые подробности скандала на автовокзале в Каневе Черкасской области, где на мать погибшего бойца АТО Надежду Конюшу набросились с оскорблениями из-за бизнеса ее старшего сына.

Как рассказала женщина в комментарии "Обозревателю", ее старший сын Максим пошел к себе в палатку, чтобы принести ей бутылку воды.

"Его долго не было, а я все это время стояла с внуком на руках. Решила пойти к нему. Захожу и вижу, что директор автовокзала прижал его к стене, выкручивает руки и дело чуть не доходит до драки", — описала ситуацию женщинаю

По словам матери погибшего бойца, к конфликту подключилась главный бухгалтер и женщина, которая тоже там работает.

"Она все время кричала: "Л*х!". Я говорю: "Как вы можете такое говорить и делать?". А она отвечает: "Это вы прокляты! Вы заслужили, чтобы ваши дети гибли". Я не знаю как ее зовут, но она работает на этом автовокзале", — описапа ситуацию женщина.

Надежда Конюша объяснила, что не смогла смолчать. "Я говорю: "Как это? Мы воспитали наших детей, чтобы они служили и защищали Украину. В том числе и вас, чтобы вы потом пили из нас кровь?". А она говорит: "Это ваш сын Максим? Я сожалею, что он еще живой", — рассказала она.

После этого директор автововокзала по имени Богдан начал кричать: "Это вы убили наших людей", что вызвало у матери погибшего воина законное возмущение.

"Я говорю: "Мой сын погиб за Украину две недели назад. И вы нам такое говорите? Так вы значит сепары!".

После этого Конюша вызвала полицейских, которые приняли у нее заявление, но при этом призвали обе стороны найти общий язык.

"Самое интересное, что сегодня этот Богдан позвонил и просил извинения. Попросил сына и мужа приехать, чтобы решить все полюбовно. Но сына пока нет, поэтому мы никуда не поехали. Разве матери заслужили, чтобы их так унижали?!", - закончила рассказ женщина.