» » » Боец АТО рассказал о гнусном предательстве сослуживца


Боец АТО рассказал о гнусном предательстве сослуживца

Фото: Главное чтобы наивные тетеньки скидывали деньги
1 210
КИЕВ. 31-07-2017, 18:14. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Боец АТО Мирослав Олейник стал жертвой своего бывшего сослуживца, который украл у него с карточки 22 тысячи гривен.

Свою историю АТОшник описал на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

"Знакомтесь - Марик. В прошлом мой лучший друг и ближайший соратник.Человек, с которым я в буквальном смысле делился последним...которого с гордостью называл братом. Нашу дружбу и боевое братство Марик променял на 22 тысячи гривен, которые у меня украл с зарплатной армейской карточки", - написал Олейник.

По его словам, данный Марик - гениальный аферист, который ранее был известен "грязными делишками" и тем, что обманывал волонтеров из Украины и Германии.

"Он оправдывал это своей сиротской долей, мол, выживать надо ж. Я в его дела не лез (согласитесь,тяжело не помочь милому голубоглазому бородачу,рассказывающему о своих боевых подвигах). Только на войне Марик очень уж давно не был. Но это же не важно, главное чтобы наивные тетеньки скидывали деньги", - пишет Олейник.

Как рассказывает боец АТО, аферист без его ведома создал аккаунт в системе Приват24 и несколько месяцев нагло воровал заработанные им в АТО деньги.

"Я этого поначалу не замечал, ссылая все на возможные ошибки в финчасти бригады и на всякие там армейские штрафы. Но однажды сделал распечатки в банке и чуть не упал в ступор, осознав что мой самый близкий друг оказался крысой и вором. Тут я и припомнил его слова, когда он доказывал мне, что работают только лохи, а он (четкий пацан) лучше украдет деньги, чем честно заработает", - продолжил боец АТО.

"Обидно, что он знал, как мне эти деньги достаются, так же как и знал о моей больной сестре, на операции которой нужно 6 тысяч долларов. Но разве можно "четкому пацану" и любимчику волонтеров отказаться от халявных денег? И он не отказался. Нагло воруя даже последнее... больнее всего осознавать, что на такую подлость способны самые близкие люди. Лично я желаю ему пережить то, что пережил я… или хотя бы несколько лет тюрьмы. Ну а как там должно быть - богам виднее. Не оставайтесь равнодушными, помогите моему "братику" стать известным. Может быть,в дальнейшем это спасет кого-то от его грязных афер..." - резюмировал Олейник.

Пост АТОшника вызвал небывалый резонанс в соцсети, при том, что часть комментаторов обратили внимание на то, что Олейник знал о "темных делишках" Марика, но молчал, после чего и сам стал жертвой афериста.

Также в комментариях стало известно, как ранее волонтеры оплачивали аферисту операцию.