» » » Популярный украинский курорт оказался под арестом


Популярный украинский курорт оказался под арестом

2 988
КИЕВ. 27-07-2017, 21:29. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, постановил наложить арест на очистные сооружения, трансформаторные подстанции, внутренние и внешние электросети, канализационные сети, приморский пляж, восемь волнорезов и малые архитектурные строения, находящиеся в Железном порту.

Земля и имущество были арестованы в ходе уголовного производства в отношении служебных лиц ООО «Интертрейд групп Эл. Эл. Си», которые подозреваются во внесении заведомо ложных сведений в официальные документы, пишут Херсонские факты

Досудебным следствием установлено, что 7 сентября 2016-го года в ЧЧ Голопристанское ОП поступило заявление от председателя Голопристанской РГА о том, что должностные лица ООО «Интертрейд групп Эл. Эл. Си» внесли в официальные документы, а именно в уставный капитал КП «Золотая Нива», недостоверные сведения о вышеописанном имуществе.

Результатом этого стало присвоение всех объектов именно ООО «Интертрейд групп Эл. Эл. Си».

Также установлено, что в период с апреля по сентябрь 2016-го года неустановленные лица ООО «Интертрейд групп Эл. Эл. Си.» мошенническим путем завладели коммунальным имуществом, расположенным в Железном порту, тем самым совершили мошенничество в особо крупных размерах.

Арестованное имущество передать на хранение следователю СО СУ ГУ ЧП в Херсонской области до вступления решения суда в законную силу.