» » » Как киевский чиновник нажился на Доме профсоюзов


Как киевский чиновник нажился на Доме профсоюзов

1 089
КИЕВ. 12-07-2017, 21:45. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Столичный Дом профосоюзов собрались спрятать за рекламой гигантских размеров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный эксперт группы «РПР-Киев», члени Антикоррупционного совета при городском главе Александр Плива, передает Политека

Сообщается, что 11 июля, Киевская горгосадминистрация выдала одной из компаний группы «Мегаполис» разрешение на размещение рекламного баннера размером 4 498 кв.м. Как стало известно из сообщения его планируют разместить на фасаде Дома профсоюзов.

«Счастливым обладателем разрешительного документа стала одна из компаний группы «Мегаполис», выходцем одной из которых, по странному стечению обстоятельств, является председатель профильной постоянной комиссии Киевсовета Алексей Окопный», — отметил Александр Плива.

По его словам, такое решение стало возможным после принятия в апреле столичными депутатами Правил размещения рекламных средств в Киеве, которым предпринимателям запрещено использовать самые маленькие из них — штендеры, холдеры.

Плива отметил, что предыдущая так называемая концепция содержала норму, которая исключала размещения в этом месте рекламы таких размеров.