» » » Премьеры 2017: самые ожидаемые фильмы этого года


Премьеры 2017: самые ожидаемые фильмы этого года

2 697
КИЕВ. 6-07-2017, 20:28. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Znaj.ua подготовил подборку фильмов, на которые стоит сходить в этом году. 

Тор: Рагнарёк

Продолжение фильма о боге из Асгарда . В этот раз события будут разворачиваться после фильма «Мстители: Эра Альтрона». Тор попадет в плен, где должен будет сражаться в гладиаторском поединке с Халком (он, конечно, тоже попал в плен). Тор должен будет победить, чтобы спасти сначала своего друга, а потом и свой мир.

Война планеты обезьян

В этой части, уже бессмертной франшизы, Цезарю придется повести свих обезьян на войну против огромной армии людей. После потери огромного количества своих друзей, Цезарь решат отомстить предводителю людей, и их схватка будет решающей.

Лига справедливости. Часть 1

Это новая героическая сага о знаменитых супергероях. Здесь вы встретите Супермена, Бэтмэна, Чудо-женщину и Аквамэна. И, конечно, когда даже Супермэн, или Бэтмэн не может справиться с новым злодеем, то на помощь приходят другие герои.

Kingsman: Золотое кольцо

В продолжении истории о секретном агентстве мы узнаем, что Штаб-квартиры «Kingsman» уничтожены, но им на помощь приходит абсолютно новая, до этого неизвестная организация «Statesman». И совместными силами они борются с противниками.

Дюнкерк

В фильме рассказывается о Дюнкеркской эвакуации. Очередной, но от этого не менее интересный фильм о Второй мировой войне.

Темная башня

Уверен, что многие из вас слышали об этой удивительной серии романов Кинга. А если нет, то самое важно, что нужно знать: Роланд Дискейн, главный герой, отправляется на поиски легендарной Темной башни, которая является центром вселенной. А что он найдет можно будет узнать в фильме.

Бегущий по лезвию 2049

Первый фильм был более 30 лет назад. Главным героем в этот раз будет офицер Кей, который находит информацию, которая может уничтожить, то, что осталось от человеческой цивилизации. И для того, чтобы разобраться во всем, ему нужно найти Рика Декарда, бывшего сотрудника его же отдела, который пропал 30 лет назад.