» » » Ссора между заробитчанами переросла в поножовщину


Ссора между заробитчанами переросла в поножовщину

Фото: За медицинской помощью обратился 21-летний парень с ножевыми ранениями в области грудной клетки
257
КИЕВ. 23-05-2017, 14:06. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Киевской области ссора между заробитчанами переросла в драку с поножовщиной, в результате которой за помощью в больницу обратился 21-летний парень с ножевыми ранениями в области грудной клетки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области, передают Вести-UA.net.

"Сегодня в Васильковский отдела полиции поступило сообщение из центральной районной больницы, что за медицинской помощью обратился 21-летний парень с ножевыми ранениями в области грудной клетки", - сообщили в пресс-службе.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в с. Рославичи компания молодых людей, заробитчан, распивала спиртные напитки. Словесная перепалка между двумя парнями переросла в драку. Уроженец Сумской области схватил нож и нанес своему младшему знакомому телесные повреждения. Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении больницы.

Полицейские по горячим следам установили местонахождение и задержали 26-летнего подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователями открыто уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.