» » » Некоторые сервисные центры не принимают документы на биометрический паспорт


Некоторые сервисные центры не принимают документы на биометрический паспорт

Фото: Все 26 центров вскоре должны быть разблокированы
430
КИЕВ. 16-05-2017, 17:11. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Сервисные центры в ряде украинских городов не принимают документы, которые необходимо сдать для дальнейшего получения биометрического паспорта.

Руководитель пресс-службы ГП "Документ" Владимир Полищук рассказал, что по состоянию на 15 мая на прием документов пока закрыты сервисные центры в Житомире, Николаеве, Сумах, Хмельницком, Черновцах, в Виннице, Запорожье, Луцке, Тернополе, Херсоне, Черкассах и Кривом Роге. В этих городах центры работают только на выдачу документов, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

На прием и выдачу документов сейчас работают 3 сервисных центра в Киеве, по два в Одессе и Львове, по одному в Харькове, Ивано-Франковске, Днепре и Ужгороде.

"До конца этой недели мы ожидаем, что заработают центры в Хмельницком, Луцке и Тернополе. Все 26 центров должны быть разблокированы и, надеюсь, заработают в полном объеме уже до конца месяца", - сказал Полищук.

Как известно, 11 мая Совет Европейского Союза принял окончательное решение о введении безвизового режима между Украиной и ЕС. Сообщалось, что 17 мая в здании Европарламента состоится подписание соответствующего законодательного акта, а с 11 июня украинцы смогут посещать страны ЕС без виз.