В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » Число пострадавших из-за ливня в Ростове-на-Дону возросло до семи


Число пострадавших из-за ливня в Ростове-на-Дону возросло до семи

Фото: Четверо пострадавших обратились за медпомощью и были госпитализированы
601
0
КИЕВ. 1-07-2016, 13:48. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

Семь человек пострадали в Ростове-на-Дону из-за сильного ливня, который прошел в городе накануне вечером.

Четверо пострадавших обратились за медпомощью и были госпитализированы. Из бюджета города им будет выплачена компенсация в размере 200 тысяч рублей, сообщил журналистам глава администрации города Сергей Горбань, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на rosbalt.ru.

Также стали подробности гибели 14-летней девочки из-за ливня. Как оказалось, школьница была в гостях и позвонила родителям, что возвращается домой. Родители попросили дочь переждать непогоду, но та все же вышла на улицу. Родители встретили девочку и когда уже они вместе шли домой, произошла трагедия. Потоком воды девочку затянуло под автомобиль. Родители попытались ее спасти, но потоки воды были такими сильными, что извлечь девочку из-под машины не удалось, она погибла.

Семье погибшей девочки выплатят 500 тыс. рублей, сообщил Горбань.

В результате ливня произошел обрыв линии электропередач на 1-й Краснодарской улице в Ростове. Проходивший мимо 16-летний подросток получил удар током и был госпитализирован.

Также из-за непогоды в Ростове-на-Дону произошло обрушение двухэтажного жилого дома.

Улицы города оказались затоплены, вода накрыла десятки автомобилей и залила общественные заведения. В городе действует режим ЧС.


Комментарии ▼