В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » На границе Украины и Польши вновь наблюдаются длинные очереди


На границе Украины и Польши вновь наблюдаются длинные очереди

Фото: Украинские пограничники могут работать быстрее, однако они должны подстраиваться под работу польской стороны
1 070
0
КИЕВ. 29-06-2016, 15:12. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

На границе Украины с Польшей в пунктах пропуска образовались автомобильные очереди. Об этом сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы Украины в Facebook.

В частности, в пункте пропуска "Рава Русская" по состоянию на 8 утра 29 июня собрались 250 автомобилей, на п.п. "Ягодин" – 200, "Угрынив" – 120, "Шегини" – 130, "Краковец" – 100, "Устилуг" – 50, "Грушив" – 50, "Смильныця" – 20, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на pravda.com.ua.

Старший офицер сектора по вопросам взаимодействия со СМИ Западного регионального управления Госпогранслужбы Роман Стахов объяснил "Украинской правде", что очереди связаны как с окончанием праздников, так и с началом активной фазы туристического сезона и каникулами в учебных заведениях.

Уже не первый год, по его словам, люди меняют туристические приоритеты. В частности, после оккупации Крыма люди переориентировались на запад.

При этом Стахов отметил, что украинские пограничники могут работать быстрее, однако они должны подстраиваться под работу польской стороны.

"Украинская сторона может работать быстрее, но мы должны работать в паре с сопредельной стороной. Мы не можем оформить больше, чем способна пропустить сопредельная сторона", – пояснил он.


Комментарии ▼