В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » Украина не будет отказываться от проведения "Евровидения-2017" - Гройсман


Украина не будет отказываться от проведения "Евровидения-2017" - Гройсман

910
0
КИЕВ. 23-05-2016, 14:48. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

Украина не будет отказываться от проведения конкурса "Евровидение" в 2017 году, заявил  премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

- Ни в коем случае (Украина не откажется от проведения конкурса "Евровидение" – ред.). Я считаю, что это для нас большая честь... И мы должны приложить максимум усилий, чтобы провести "Евровидение" на высоком, профессиональном уровне, - сказал Гройсман, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на kp.ua

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк предложил "трезво" оценить возможности и выгоду проведения "Евровидения-2017" в Украине. По его словам, проект должен быть финансово обоснованным. 

Позже в Минфине отметили, что 90 процентов расходов на проведение Евровидение должны быть спонсорскими, чтоб сэкономить бюджетные деньги 

Напомним, победительницей 61-го "Евровидения", финал которого состоялся 14 мая в Стокгольме, стала украинская певица Джамала. Глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания допускает, что международный песенный конкурс "Евровидение-2017" Украина может провести сразу в нескольких городах.


Комментарии ▼