В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » В "Укрзализныце" заявили, что не перевозят грузы на территорию ОРДЛО


В "Укрзализныце" заявили, что не перевозят грузы на территорию ОРДЛО

Фото: Движение грузовых поездов осуществляется только в пределах подконтрольной территории Украины
226
0
КИЕВ. 14-03-2017, 15:30. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

По состоянию на 14 марта движение грузовых поездов с неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей на подконтрольную и обратно через все железнодорожные стыки не осуществляется. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Движение грузовых поездов осуществляется только в пределах подконтрольной территории Украины, отмечают в компании, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Отметим, сегодня вступил в силу порядок перемещения товаров через линию разграничения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Порядок был утвержден постановлением Кабинета Министров №99 от 1 марта, опубликован в официальном издании центральных органов исполнительной власти "Урядовий кур'єр" 4 марта и вступает силу через 10 дней со дня его опубликования, а именно 14 марта.

Согласно утвержденному правительством порядку перемещения товаров, через линию разграничения разрешается перевозить в составе гуманитарного конвоя продукты питания и лекарственные препараты, товар и продукцию металлургической, горнообогатительной, угледобывающей отраслей и объектов критической инфраструктуры.


Комментарии ▼