В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » Украинцы не будут платить за коммунальные услуги больше 15-20% дохода - Гройсман


Украинцы не будут платить за коммунальные услуги больше 15-20% дохода - Гройсман

Фото: "Не нужно ничего бояться"
430
0
КИЕВ. 4-07-2016, 09:12. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что украинцы не будут платить за коммунальные услуги больше, чем 15-20% от собственного дохода.

"Могу заверить абсолютно всех, что вы не будете платить больше, чем 15-20% от собственного дохода. А если у человека минимальная пенсия - то еще меньше этого дохода. Это будет означать, что конкретному гражданину Украины, который имеет потребность, мы компенсируем через механизм субсидий", - сказал глава правительства, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на rbc.ua.

"Еще раз хочу подчеркнуть, чтобы услышали от маленького села до большого города, не нужно ничего бояться. Платежка придет, будет записано, сколько это стоит и рядом будет записано, согласно вашему доходу - сколько за вас заплатит государство", - добавил Гройсман.

Напомним, в Украине с 1 июля 2016 года значительно выросли тарифы на тепло и горячую воду. Соответствующие тарифы Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), обнародовала в мае.


Комментарии ▼